la nostra cucina

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Dal 1986, anno in cui decidemmo di rilevare questo locale, il nostro intento fu quello di proporre una cucina semplice e casalinga basata soprattutto su materie prime fresche e di qualità

Il menù non ha tantissime voci perché per noi è fondamentale poter dire è terminato piuttosto che riproporre dei cibi rimasti invenduti. Questo aspetto fino ad ora ci ha premiato anche perché cuciniamo quasi tutto espresso con dei tempi di servizio sorprendentemente veloci.

I piatti del giorno variano a seconda della reperibilità del mercato permettendo così ai clienti abituali di poter avere tutti i giorni cibi diversi.

I primi piatti cotti al momento, disponibili solo pranzo, ci danno la possibilità di proporre menù completi a prezzi molto vantaggiosi.

Le pizze, cotte nel forno legna, frutto di una ricerca nel corso degli anni delle migliori farine e dei migliori ingredienti sono disponibili anche a pranzo.

La specialità assoluta è la carne alla griglia cotta con brace a 300 gradi estratta direttamente dal forno a legna. Le bistecche, i filetti, le tagliate vengono preparate con carne fresca della migliore qualità con una frollatura rigorosamente controllata da noi.

La particolare attenzione al territorio, alla qualità e alla salute, ci hanno portato nel corso degli anni ad un attenta valutazione dei prodotti certificati e/o biologici.

Dopo aver visitato allevamenti e laboratori abbiamo scelto di collaborare con:

  • La Bottega del Futuro – Capi italiani nati ed allevati nella zona del Trasimeno (visita il sito);
  • Azienda Agricola Biologica Mochi di Piobbico – 470 ettari di pascolo e oltre 250 fattrici. Realtà che pratica ancora la transumanza.
  • L’Agricologica – Azienda Agricola Biologica del Gruppo Aboca S.p.a. che alleva Chianine, Angus e maiale nero dei Nebrodi (visita il sito)

Il tutto è garantito e certificato da documentazione che attesta quanto descritto.

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I contorni variano ogni giorno in base alla reperibilità, per cui è possibile realizzare piatti misti con carne e di sole verdure per menù di qualità a prezzi molto accessibili.

Per quanto riguarda i dolci, oltre ai gelati classici, produciamo panne cotte, creme brulè, cheese cakes e diverse mousse.

La cantina oltre ai vini della casa propone alternative con vini in bottiglia prevalentemente umbri e toscani di qualità a prezzi contenuti.

A presto!

SPECIALITA' TARTUFI E FUNGHI PORCINI

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TRATTORIA PIZZERIA ROMA da Fez S.r.l.s.
Sede Legale Via Mario Angeloni 2 - 01012 Città di Castello
P.IVA 03850480546 | SDI: BA6ET11 | Tel. 075.855.35.60

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